(928)226-78-12, (863)226-78-12

Самые низкие цены!

 

Профиль для ГКЛ

 

Профиль 3 метра цена         Профиль 4 метра цена

  

Профили для гкл - это современный, удобный при монтаже и надежный стройматериал, который используется в строительстве для сооружения основы при отделке поверхностей гипсокартонными плитами.

 

Виды профилей для гкл:

 

При облицовке стен, сооружении подвесных потолков, внутренних стен и всевозможных перегородок применяют разные виды и типы профелей для гипсокартона, выполняющих разные функциональные нагрузки. Самой большой популярностью пользуются стоечные профили ПС, имеющие С-образное сечение. В металлической обрешетке стоечный профиль для гипсокартона устанавливают вертикально, и на них крепятся гипсокартонные плиты.

 

Центральной частью конструкции профиля стоечного является спинка. Под углом 90° к ней загнуты две полки, имеющие ширину 50 мм. Производители выпускают стоечные профили из оцинковки с различной шириной спинки: 50, 65, 75 и 100 мм. Стоечные профили монтируются в направляющие профили и, согласно технологии монтажа, скрепляются методом просечки с отгибом.

 

Незаменимым элементом металлического обрешётки являются профили направляющие ПН с П-образным сечением. Они применяются в качестве направляющих элементов для стоечных профилей. Как правило, размеры спинок профилей направляющих идентичны размерам спинок профилей стоечных. В спинках направляющих профилей проделаны отверстия для установки дюбелей.

 

Сборка профиля для гкл

 

При монтаже подвесных потолков не обойтись без потолочных профилей ПП, имеющих С-образное сечение. При установке каркаса потолочные профили крепятся к основанию с помощью специальных приспособлений.

 

Потолочные направляющие профили для гипсокортона ППН имеют П-образную форму в разрезе, применяются для правильной установки потолочных профилей и монтируются по периметру стены. Потолочные профили для гкл - эффективный материал для быстрого монтажа каркаса потолка разных уровней.

 

Профили угловые ПУ применяются для защиты наружных углов панелей из гипсокартона от всевозможных повреждений. Сечение таких профилей выполнено в форме острого угла, поэтому они достаточно плотно прилегают к поверхности края гипсокартона. Благодаря перфорированным отверстиям в полках такого профиля обеспечивается надёжное сцепление профиля и поверхности облицовки. При их креплении на поверхность углов гипсокартонных плит наносят слой шпатлевки, которая проникает в отверстия и затвердевает. Кроме того, установку угловых профилей на углы гипсокартонных плит можно произвести с помощью специальных приспособлений для крепления угловых профилей.

 

Профили гнутые применяются для конструирования криволинейных конструкций. Они изготавливаются из потолочного профиля с различными радиусами гнутой конструкции. Причём, изгибание профилей может быть выполнено стенками внутрь или наружу в зависимости от выпуклой или вогнутой формы конструкции.