(928)226-78-12, (863)226-78-12

Самые низкие цены!

Нанесение штукатурки на стену

Правильное нанесение штукатурки

Шаг 1

Первый слой, называемый «царапанье», представляет собой смесь извести или гипса, заполнителя и воды. Эта смесь наносится в толстом слое толщиной около 1 см до стены, покрытой либо традиционной деревянной, либо металлической планкой.

Если у вас есть выбор, металлические планки предпочтительнее для штукатурки. Деревянные планки представляют собой горизонтальные полоски из дерева, прибитые к вертикальной деревянной раме с  зазорами между каждой планкой. Потому что влажность в древесине может привести к ее расширению и сжатию, она может взломать штукатурку. Однако металлические планки не содержат влаги и поэтому являются подходящим выбором.

Чтобы нанести первый слой, наложите его как можно глубже в движение. Для этого соотношение вода с цементом должно быть как можно ниже. Поймайте любую падающую штукатурку, удерживая ястреба под шпателем. Затем «царапайте» или «забейте» его гипсовым скарификатором или гребнем, чтобы создать канавки, чтобы создать второй связующий слой ниже. Дайте этому покрытию продержаться 48 часов.
Шаг 2

После того, как первый слой высохнет достаточно, наносится «коричневое покрытие». Это та же смесь штукатурки, которая снова применяется примерно одинаковой толщиной. После нанесения запустите этот слой, чтобы обеспечить отсутствие отверстий на поверхности штукатурки, а стена гладкая сверху вниз. Пусть продержатся еще 48 часов.
Шаг 3

После того, как первые два слоя высохнут, необходимо нанести финишное покрытие. Это покрытие представляет собой смесь шпатлевки из лимона и воды, которую затирают плавными дугами с помощью шпателя, не покидающего стены.

По мере того, как гипс начинает высыхать, он «замачивается водой» или распыляется небольшим количеством воды и затирается до гладкой поверхности. Пусть это финишное покрытие устанавливается примерно на одну неделю.
Шаг 4

Как только гипсовая стенка полностью высушивается, она готова к грунтованию и окрашиванию. Нет необходимости шлифовать или плавить должным образом завершенную гипсовую стену; На самом деле, шлифование только ослабит окончательный финиш.